интернет-магазин

натуральной лечебной

косметики из Таиланда

  в Москве

+7 (920) 254-04-24 (региональные продажи)

+7 (499) 213-30-10

+7 (926) 909-36-00

Заказать звонок 

Товаров 0 на сумму:
0.00 руб.
Главная \ Отзывы

Специальные условия и цены для Администраторов, владельцев СПА салонов, салонов красоты, интеренет магазинов.

Приглашаем к сотрудничеству Дилеров и Представителей в регионах.

 
 
  •  
  •  
  •  

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то напишите нам на почту info@siam-cosmetic.ru. Спасибо!

Мария Кирьянова 07.04.2017

У меня кожа на лице всегда была проблемная и требовала ежедневного тщательного ухода. Наверное как и многие с такой же проблемой, я перепробовала множество средств, самым эффективными из которых стал крем Vin21 Acne Cleanser, сыворотка Vin21 (Вин21) Nano Pore Serum и средство для устранения появления пигментации кожи Vin21 (Вин21) Nano Pore Serum.

Иван Пугин 06.04.2017

Наш массажный центр сотрудничает в «Сиам косметик» уже давно и благодаря большому выбору натуральных средств для ухода за кожей лица и тела мы можем предоставлять нашим посетителям качественные услуги. Профессиональная косметика для СПА и массажа создана по уникальной рецептуре и является действительно эффективной.

Зоя Гальская 03.04.2017

Пользуюсь шампунем для ослабленных и тонких волос Gro4Life уже давно и эффект от применения заметен существенно. Раньше просила купить этот шампунь друзей или родственников, которые отправлялись на отдых в Тайланд, а сейчас с удовольствием пользуюсь услугами интернет-магазина «Сиам косметик. Большое вам спасибо за качественные косметические продукты, невысокие цены и быструю доставку.

Виктория Степанова 28.03.2017

Добрый день! Очень довольна купленной у вас натуральной косметикой. Давно искала себе шампунь и бальзам, в составе которого не будет огромного количества химических добавок. Купила шампунь против выпадения волос, средство для их роста и прекрасный бальзам, которые прекрасно очищают и питают корни волос. Рекомендую всем, кто хочет стать обладателем роскошных, пышных и здоровых волос.

Алиса Пушкарева 27.03.2017

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору косметики для личного пользования. Натуральная косметика, представленная в каталоге интернет-магазина «Сиам косметик», мне понравилась. Состав соответствует содержимому, отличный эффект применения и доступная стоимость – вот основные преимущества, которые я как уже постоянный заказчик и пользователь оценила в этой косметике.

Рита Афанасьева 14.03.2017

Я, как и многие представительницы прекрасного пола, хочу найти волшебную косметику, которая в первую очередь будет натуральной. Так я нашла в интернете этот прекрасный магазин. Изучила каталог товаров «Сиам косметик» и купила почти всю линейку продукции, включая разные кремы, сыворотки и лосьоны для ухода за кожей лица и тела, шампунь и бальзам, для моих уставших от окрашивая волос, а также изумительный спрей против появления перхоти.

Светлана Сотник 04.03.2017

Натуральной косметикой я никогда раньше не пользовалась, но изучив отзывы и пообщавшись с подругами, решила заказать. Я очень трепетно отношусь к своим волосам, поэтому первым делом попробовала шампунь на основе сыворотки Twin Lotus Herbal Serum и кондиционер- Золотой Шелк. Уже после нескольких применений я заметила, что волосы стали мягче, начали меньше ломаться и появился естественный блеск.

Ольга Ралдугина 25.02.2017

У меня проблемная и очень чувствительная кожа лица. За годы были опробованы многие косметические средства известных брендов, но результат от их применения был незначительным и недолгим. Решила попробовать натуральную тайскую косметику, об эффективности которой была наслышана. Результат меня очень порадовал и радует до сих пор. Спасибо «Сиам косметик»!

Наталья Сычикова 16.02.2017

Я предоставляю услуги профессионального массажа в одном из столичных СПА-центров и уже не первый год применяю натуральные крема, бальзамы и масла из Тайланда. Продукция действительно качественная, а самое главное эффективная, о чем свидетельствует прекрасное настроение и улыбки счастья, на лицах посетителей моего массажного кабинета.

Надежда Кулигина 12.02.2017

Давно и временами успешно веду борьбу с избыточным весом. За долгий период попыток коррекции фигуры перепробовала наверное все современные средства. По совету сестры купила натуральный напиток для похудения «Zerone» и результат превзошел все мои ожидания. Уже через десять дней весь существенно уменьшился, и прекрасное настроение стало моей визитной карточкой.

Ирина Ткачевская 08.02.2017

Не первый год оформляю заказы в интернет магазине «Сиам косметик» и всегда это – демократичные цены и оперативная доставка. Также хочется отметить и качество косметики. Последним моим заказом было средство для удаления шрамов и рубцов. Уже через несколько недель после применения кожа в месте шрама стала намного светлей, что позволило мне уже не применять маскирующие средства.

Федор Игнатов 05.02.2017

До недавнего времени я от обильного выпадения волос. Все средства, которыми пользовался, не давали практически никакого эффекта. Изучив отзывы и пообщавшись с людьми, которые устранили проблему облысения применяя средства Pro4Life, не задумываясь, оформил заказ. Результат превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо вашей компании за возможность приобрести эффективную натуральную косметику.

Ольга Алексеенко 02.01.2017

Долго искала действительно натуральные и качественные средства для ежедневного увлажнения кожи лица, шеи и рук. Благодаря вашему интернет-магазину открыла для себя изумительную косметику для очищения лица и ухода за деликатной кожей вокруг глаз. Огромное спасибо, то предоставили возможность недорого приобрести эффективные средства, которыми я с большим удовольствием пользуюсь.